Zum Inhalt (Access key c)Zur Hauptnavigation (Access key h)Zur Unternavigation (Access key u)

Datenschutzhinweis

Unsere Webseite nutzt externe Komponenten (Schriften von Fonts.com, Google Fonts, Youtube- und Vimeo-Videos, Google Maps, OpenStreetMaps, Google Tag Manager, Google Analytics, eTracker). Diese helfen uns unser Angebot stetig zu verbessern und Ihnen einen komfortablen Besuch zu ermöglichen. Durch das Laden externer Komponenten, können Daten über Ihr Verhalten von Dritten gesammelt werden, weshalb wir Ihre Zustimmung benötigen. Ohne Ihre Erlaubnis, kann es zu Einschränkungen bei Inhalt und Bedienung kommen. Detaillierte Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Daten Löschen

Mit der folgenden Bestätigung können Sie Ihre, in diesem Portal hinterlegten, Daten löschen.

Bitte beachten Sie dabei jedoch folgende Hinweise:

  • Sie haben ebenfalls jederzeit die Möglichkeit Ihr registriertes Servicekonto löschen zu lassen. Melden Sie sich dazu bitte bei dem zuständigen Servicekontobetreiber selbst.
  • Nach der Löschung Ihrer Daten aus diesem Portal werden Sie automatisch abgemeldet.
  • Nach Löschung Ihrer Daten auf unserer Seite haben Sie keinen Zugriff mehr auf Ihr Bürgerpostfach und somit auch nicht mehr auf die dort vorhandenen Dokumente. Bitte prüfen Sie daher vor Beantragung Ihrer Daten-Löschung in eigener Verantwortung, ob Sie die in Ihrem Bürgerpostfach vorhandenen Dokumente sichern, bzw. speichern möchten.
  • Sollten sich noch offene Aufträge in Ihrem Namen befinden, kann es sein, dass diese mit der Löschung Ihrer Daten auf unserer Seite ebenfalls gelöscht und somit auch nicht weiter bearbeitet werden können.
  • Wir haften weder für mögliche mittelbare Schäden noch für eventuelle Folgeschäden, die aus der Löschung Ihrer Daten oder der dazugehörigen Aufträge hervorgehen.

Trotzdem alle meine Daten aus diesem Portal löschen